Мамочка. 03. 13г

Мамы любят любых нас:
Белых, чёрных, без прикрас.
    Весёлых и грустных,
    Неловких, искусных,
    Озорных, послушных,
    Хитрых, простодушных.
А без мамы всем нам плохо,
Не хватает доброты…
     Очень холодно и пусто,
     И безрадостно, и грустно,
     Одиноко и темно
     И мы знаем лишь одно:
Нет  светлей любви на свете,
Своих мам так любят дети.
Только мама всё поймёт,
Нас услышит и придёт.
       Придёт всегда первая,
       Любимая, верная,
        Красивая самая,
        Милая моя Мама!


Рецензии
Доброе стихотворение.
Спасибо.
С уважением!

Татьяна Ржавина   28.04.2013 18:01     Заявить о нарушении