Вот я иду па дарогах...

А тут вдруг кра... Аль!
Ну, да вжэ кала моглицав
Зловил Вил Тявк.

Шо-то как-то не вышло с пальцами.
Ну, занармаль,
Кап ихраты
Да й тарабаныты
В лоб фсих мальц.

Ну, хо, такы вси грамотны, шо прам я ныщасн.
Да, Ксёнз
Ксенька
Ввыла.

И но, ах, Абрыкос
Впилсь прамо в ноздр:
Эй ты! Шалава! Ты шо водиш за нос майво ль ТёйЛёнк!?
Да. Битва на Прозь!


Рецензии