Мой милый волшебник

Привет, мой милый волшебник,
Сегодня вместо легенды сказка.
И пусть мир в чудеса не верит:
Время сбросить несчастную маску…

Твое сердце должно быть устало,
Пусть взбодрит его музыка счастья,
Сказка верой пришла, заиграла,
Чтобы мир разукрасить нам в краски.

Ты не веришь? Забудь: «Невозможно»,
Ведь в крови твоей есть волшебство,
И хоть разум кричит: «Осторожно!»,
Ты не слушай сейчас никого.

Нам без боли страна дверь открыла,
Там не будешь терять ты друзей,
Жизнь тебя не за все отплатила,
Вот добро возвращает взамен.

Ты заглянешь за грань меж мирами,
Видишь? Мир там спокоен и тих,
Нет вражды там, войны и печали,
Только счастье. Судьба на двоих.

И король там нуждается в маге,
Не покинешь в беде ведь его?
Ты похвастаться можешь отвагой,
Ведь ты в Сказку вступил только что.

Будь же счастлив, мой милый и добрый,
И сильнейших с волшебников всех,
Ты не бойся, тебя не забудем,
Королю передай наш привет.

Будут слушать и детские ушки,
Сказку, в мире какой ты живешь,
И легенды нам больше не нужно,
Может правда в ней это есть ложь?


Рецензии