В утреннем бреду...

 И В УТРЕННЕМ СВЕТЕ С РАСКАТОМ
 ВЕСЕННЕЙ ПО НЕБУ ЗАРИ.
 СРУБЛЮ Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЗМАХОМ
 ТЕБЕ ПРОТЯНУ:"ЗАБЕРИ!"

 НО ТЫ ОКАТИВШИСЬ СЛЕЗАМИ
 ПОКАЖЕШЬ МНЕ ЖЕНСКУЮ ГРУСТЬ...
 ОСТАЛАСЬ НА СЕРДЦЕ СЛЕДАМИ
 ОНА НА МГНОВЕНЬЕ...И ПУСТЬ!

 ТЫ ЗНАЕШЬ,НЕ РУШУ Я ЗАМКИ.
 И СЛЁЗЫ СКОРЕЕ СОТРИ...
 ВЫХОДИТ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ РАМКИ,
 РУБЛЮ Я ЕЁ...ТЫ БЕРИ!

 МЫ ВСЁ ИСЦЕЛИМ ПО КУСОЧКАМ
 ПРОКЛАВ МЕЖДУ ДУШАМИ НИТЬ.
 ВЕДЬ ЭТОЙ ЗАСТЕНЧИВОЙ НОЧЬЮ
 МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ,ЧТО Б ЛЮБИТЬ...


Рецензии
ЧЕМ ЦЕПЛЯЕТ ЭТОТ СТИХ?

Виктор Гасюль   28.04.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.