***

Кто-то ждал на перроне.
Я ехал в четвертом вагоне

Было чувство погони.

Кто-то крикнул: "По коням!"
И рельсы нам вместо дорог.

Чуть ступил за порог
И сразу проснулся дух странника,

Странно так...

Километры по шпалам,
От вокзала к вокзалам ты меня провожала.

Вроде счастлив, но этого мало...

В тот момент ты сказала,
Что всё хочешь оставить вот так.
А я просто стоял и молчал.

Как дурак.

Ты ведь знаешь меня,
Я бы хлеб променял на дорогу

Лишь бы только не чувствовать эту тревогу.

Бормотал что-то вроде: "Со временем в ногу.."

Бред.

Для тебя это был не ответ.
И давно не секрет.

- Ну пойми, для меня очень важно это движение...!!!

...но в этой войне я терпел поражение!


Рецензии