вспомню

Напишу тебе,как в последний раз,
Что-то трогательное и нежное:

"Никогда не забуду глубину твоих глаз.
Океан. Целое море безбрежное.
Никогда не забуду твои ладони,
Умещавшие в себе полностью мои "кулаки".
Я тебя ещё сто раз вспомню,
Если,конечно,забуду от смертной тоски".


Рецензии