Когда рядом нет любимой


И между нами расстояние
И я, не в силах утаить,
Любви, и тайные признания
И чувств большой водоворот.
В тот день когда увидел я тебя
Я долго думал и мечтал ,
И радость с счастьем примерял
Увидев блеск в твоих глазах
Себя я в них,и потерял.
И вот я здесь, пишу тебе
В наряде правда я стою
Но он не мешает мне
Написать пару строчек тебе,
И пусть и рифма здесь слаба
И строк не ровен ритм
Но я смахну печаль с лица
И буду ждать с собой тебя


Рецензии