про-сти-ла

Странно,но я почти не помню твоего лица.
Виною всему разлука,молчание в трубке.
Я решила всё-таки оставаться верной тебе до конца
(Жуткие у меня в последнее время поступки.)

Странно,но в памяти только касания рук -
Холод и нежность сошлись воедино.
Ты любимый и вечно лучший мой друг,
Которого я простила.


Рецензии