Разноцветные огни...

Разноцветные огни
Отражаются в реке.
Сладко пахнущий жасмин
Зажат веточкой в руке.

Парход идет на юг,
Блещет за бортом вода.
Пароход,тепло,уют,
Радостно,как никогда.

От того,что счастье есть.
От того,что все прошло.
От того,что пришла весть,
Что с тобой все хорошо.

Чайки реют над водой,
Протянулись облака.
Ты лишь день была со мной,
Но осталась на века.

В своем платье голубом,
В серых туфельках своих,
Где был наш с тобою дом,
Была вечность для двоих.


Рецензии
Радостное, искреннее стихотворение, светлое.

Елена Валентиновна Коновалова   28.04.2013 22:58     Заявить о нарушении
рад.что понравилось

Михаил Пирогов   29.04.2013 08:02   Заявить о нарушении