Ты мой подарок

 Вера Кретова

    Подари мне себя, молю...
  Друг мой  единственный милый.
    Я безумно "подарок" люблю,
     Жить не смогу я любимый.

   Я буду "подарок" хранить:
  Ласкать, целовать и лелеять,
  Беречь, как зеницу- любить,
  Свой "подарок" любовью нежить.

    Все в жизни может случится,
  Может встреча всего лишь на миг,
   Но "подарок" в сердце стучится,
   Знай, что отныне мой  ты родник!
 
   Родилось страданье с любовью,
  Я  буду любить и страдать,
   Приезжай быстрей ты за мною,
   Я готова "подарок"свой ждать.

   Минусинск 2013.
***            


Рецензии