На кануне страстная неделя

На кануне страстная неделя
И на Вербное я не смогла
Не грустить…и в душе не лелеять
Прилетевшие болью слова,
Что скучал и терзался, и помнил,
Что ещё не забыл про меня,
А я нищей, убогой с котомкой
Пустой жизни к тебе приползла…


 
2013.04.28


Рецензии