С кем-нибудь...

Между  началом  подлинным  и  мнимым
Стекут  в  песок  минуты  и  года,
И  кто-то  снова  станет  звать  любимым,
Приправив  лестью  капельку  стыда.

И  будет  горько  плакать  и  терзаться
Твое  сердечко  в  кукольном  плену:
Не  так  легко  к  истокам  возвращаться,
Когда  весь  куш  поставлен  на  войну.

Останешься?  Сумеешь?  Растеряешь?
Не  всем  дается  к  подлинному  путь!
Да  ты  и  сам,   пожалуй,   это  знаешь:
Хватает  многим  где-то,   с  кем-нибудь...



                28.04.2013г.




               


Рецензии