северный ветер

На удивленье - солнце в выходной,
Но ветер всё же зябкий, северный.
Что толку ныть : скучаю, не со мной...
Четыре года мне назад , поверила ?

Ты испугалась, что предам тебя, и всё.
Любви порочной нить моя ,верёвочка.
Не виться ей , пойдём своим путём.
Я в памяти твоей останусь сволочью...

У куртки кнопки ветру расстегну.
Тепло на солнце ,ветер северный .
Ты не со мной...Люблю тебя одну,
Которой только до остатка верен я...


Рецензии
весьма самокритично)))

Виктория Всмирнова   28.04.2013 21:11     Заявить о нарушении
правда характеров )))

Андрей Бойков   28.04.2013 21:30   Заявить о нарушении