Мизантропия

чёрный мир вокруг расплескал себя
среди серых стен я искал тебя
дождь стучал в виски, были мы близки
только нас с тобой снова рассекли
я презрел стихи, я устал от них
я устал себя хоронить средь книг
по горящим я уходил полям
на часах моих- время по нулям

чёрных веток вязь
под ногами грязь
люди- мразь

я кричал по тьме, волком выл в лесу
если был забор- я его снесу
если был я здесь, я не знал зачем?
мир людей давно стал совсем ничем!!!
я в себе зарыл, всё что не сказал
всё моё- зверям, я- пустой вокзал
я- прогнивший лес, я зелёный мох
миру я отдал всё, что только мог

я тебя дождусь, я тебя спасу
украду тебя, волком унесу
я устал один, среди серых лиц
я не признаю никаких границ!

чёрных веток вязь
под ногами грязь
люди- мразь


Рецензии