Во чеснеху идохъ

Поймал я как-то апрельскую трандычиху,
Отвел ее в загогульник,
Вычистил,
Высушил,
А она взяла
Да обстебенилась.

Ну и что мне тут делать,
понимаешь?

Поймал я тогда октябрьскую трандычиху
Отвел ее в бздрыльник
Вычистил,
Высушил
А она взяла
Да обстебенилась

Ну, в общем, поймал я июньскую трандычиху
А когда и она обстебенилась,
Усвоил я следующий урок:

Чтобы не было войны,
Научитесь видеть сны.


Рецензии
Порукоблудил писака да зело забавляше
Хармс жив. Я знал.

Марк Федоренко   22.11.2015 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.