Самый верный раб

Ты-мой маленький тайный бог.
Ты спустилась сюда, и про свой позабыла храм.
Все свое положу у твоих я ног,
И для верности там же я лягу сам.
Не уйду никуда, если только я стану плох.
И забуду про все развлечения, соблазны и баб.
Я хотел бы сказать, что я твой непослушный Бог,
Но я сам понимаю, что твой самый верный раб...


Рецензии