Самому красивому парню на земле

Твои глаза прекрасны,
В них я влюбилась сразу,
Взглянув в них я узнала,
Что я люблю тебя.
Твоя улыбка тоже
Покоя не дает,
Она мне душу гложет,
Она к тебе зовет...
Мне имя твоё нравится
И все в тебе мне нравится,
Но это мой секрет.
Хотя,постой! Нет,нет!
Об этом знают только хорошие друзья,
Лучшая подруга и конечно я.


Рецензии