Антураж

Всегда, когда нам треплют нервы
Нас алкоголь спасает: "Будь ты - не был"
Употребляя градусы за шиворот
Становится то легче, то паршиво!

Порой нам кажется, что всё уже о"кей
Порой так гнусно, хоть себя убей!
А иногда вскружит второй вираж
Ты осознаешь - чистый антураж!!!


Рецензии