Сам виноват

 
 Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ,
 ПУСТЬ И СИЛЬНО,Я ОЧЕНЬ ГРУЩУ.
 ТЫ СЛОМАЛА МНЕ ВЕРУ В ЛЮБОВЬ,
 НЕ МОГУ ПОЛЮБИТЬ ТЕПЕРЬ ВНОВЬ.

 НЕ ХОЧУ Я ТЕПЕРЬ НИЧЕГО,
 ОДНОМУ,БОГОМ БЫТЬ МНЕ ДАНО.
 НЕ ВИДАТЬ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ,А ЖАЛЬ,
 И НА СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ ПЕЧАЛЬ.

 А ТАК ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ ТЕПЛА,
 ТОЙ.ЧТО В ЖИЗНИ ЕГО НЕ ДАЛА.
 А ЛЮБОВЬ,НЕ ПРОШЛА,ЕЕ НЕТ
 И НЕ СЛЫШУ,С ТОБОЙ ,Я ПРИВЕТ.

 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ПУСТЯК,
 ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ,ЧТО НЕ ТАК.
 И РУГАЙ ТЫ  ЖЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,
 А ЛЮБИЛА Я ТОЛЬКО ТЕБЯ.
 
 

 

 

   


Рецензии