Что это?

   Жарче, ярче светит солнце.
Сердце лихо вдаль несётся.
А глаза ЕГО лишь видят,
А душа к НЕМУ лишь рвётся.

   Не схватить руками сердце,
От любви не отвертеться.
Так лети ввысь лёгкой птицей,
Чтоб сгореть или согреться.

   Там и крылья поломаешь,
И любовь, и боль узнаешь…
Это жизнь, и это счастье,
Отвернёшься – потеряешь.


Рецензии