Все тебе

Если бы можно было взять тебя на руки и унести на луну
Тебя любимую , непогрешимую... Прям на луну ...
Если б я солнцем был - снега б растаяли ... Тебе весну.
Со всей любовью бы ... Чтоб была личная... Твою весну !!!
А океаны я, китов заставил бы в рассветной мгле
Призвать с глубин морских, чтоб песню верности пропеть тебе !!!!
И повелителям всех звезд бесчисленных сказал бы я,
Что нужно в небе им сияньем выложить " ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " .


Рецензии
Красиво оооочччень!!! Пусть будет такая красивая Любовь!!!)

Татта Дзалатти   22.09.2013 11:13     Заявить о нарушении