Из века в век вместе

Тебе посылаю я
Тайну своей души
Так сердце мое захотело

Так сердце моё захотело
Мозг отвернулся и молчит
И пусть! Какое ему дело!

И пусть! Какое ему дело
Сакральность души тебе
Сплошные вихри любви

Сплошные вихри любви
Кипение, «озарение»
Мы с тобой вместе

Мы с тобой вместе
Тайна наша из века в век
Переходит вместе с нами

Переходит вместе с нами
В одну судьбу соединяет
Упрямо преграды сметает

Упрямо преграды сметает
Божественная Десница
Нас покрывает
               
Нас покрывает
Небесные покровы раздвигает
На Счастье и Любовь благословляет.


Рецензии
Умница,
Тончайшие оттенки чувств,
Умеешь передать...

Людмила Цыркина   03.12.2013 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за схожее с моим ощущение и понимание.
С Теплом и Уважением!

Ваша Викки   04.12.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.