Не зажглась свеча ни разу...

Не зажглась свеча ни разу...
Ни тогда и ни потом...
Молча ты сказала фразу...
Дунул ветер за окном...

Может что то ожидала...
Не зажег я видно страсть...
И со мной не оживала...
Не твоя я видно часть...

Воет где то возле сердца...
Как чужие мы живем...
И скрипит от ветра дверца...
Крест судьбы несем вдвоём...

Ты прости меня родная...
За печаль и за свечу...
Нет со мною видно рая...
Ты прости и я прощу...

По мотивам Валентины Нелюбиной
http://stihi.ru/2013/04/24/4804


Рецензии
Владислав, очень душевный стих! Понравился!!!
С теплом души!

Галина Горякова   02.05.2013 22:41     Заявить о нарушении