Мы тут шас вам вшпандорым!

Мы тут вамп вшпандыр в морды!
Колы ты хочыш чай.
Ах ек как кава смачна!
Колы й з мака навыть прама й.
А ты ш пойниймайш
Прам-ткы й жыдка й.

Да, ну, мы капитальна
Бярома й капиц за талью!
А ты ш доскы но хцял в нас. Ну, в федарука ш.

Так, значыть, ты ны таварыш
О ьтым блин-горбацкым.
Да. Ну, тохда ты наварыш
На дотах жюрнал.

Опшым, мы тута с морды
Вжэ й во: роскрутьвам, шо вы, го, Дида  й Мороза й...
Ах, да  й Мазай К!

ПлачСцинка е в Вась!
Жэня Кудравц
ЗдеЛаль в пыньках. Ну... х... диск ДиВи дал.
Залазь ны ВКонтакт!
Там но Тёркин какась.    


Рецензии