С Вербным воскресением!..

  Фотоэтюд автора.


Пусть жизнь с годами хорошеет,
Как вербы веточка, пышнеет,
Пусть светлый праздник
                радость дарит,
Здоровьем, силой наполняет!..
Пусть звон колоколов разбудит,
И благодатным утро будет –
С души разгонит тучи,
Подарит веру в лучшее…
Пусть это воскресение
От зла будет спасением,
Ведь вербы веточки святили –
Себя в добре мы утвердили…


              28.04.2013.
               г.Пыть-Ях


Рецензии