Тройка

Престижность пристяжных,
Кураж коренника.
На тройке вороных
Летит Беда лиха.
Ну, благо, пронесло.
Пока не к нам гостить.
Чур, чтоб ей не взбрело
Назад поворотить.
Ну, благо, след простыл.
Но дикой красотой
Ее проезд затмил
Убогий наш покой.


Рецензии