Время грусти

Придёт зима и нас нас накроет,
Накроет страхом пустоты,
А кто-то сердце вдруг закроет,
Всё будут чистыми листы.
Все мы поймём чего не знали,
Не знали много во  ведь мы,
Но станет тайной, что узнали,
У Бога душу мы возьмём взаймы.
Нам сердце та печаль наполнит,
И чутку погрустим по-одному,
Вся грусть нам голову заполнит.
Тебе заполнит. Самому.
А вот суди ты сам. Прекрасно?
Прекрасно ли зимою быть?
Ты любишь зиму?Не опасно?
Себя не сможешь погубить?
Зима ведь голову срывает,
Срывает и уносит в даль,
Но может что-то оставляет,
Осадок горький как миндаль.
Зима- скорее время грусти,
Мы одиночество запустим
И ждём все мы когда отпустит,
Отпустим время грусти мы.
                Автор: Малышка*  (13 лет)
                (http://vk.com/12malyshka12)


Рецензии