Начало осени. 07. 09. 12г

Тишина, покой и кошка
Грустно смотрит за окошко.
Там по саду бродит осень
И тепло с собой уносит.
( Ёжик яблоко уносит.)
    Кошка жмурится, зевает
    И она ещё не знает,
    Что сменилось время года,
    Так устроена Природа.
    ( И всё чаще непогода.)
Что закончилась «лафа»,
Дачной жизни кутерьма.
Скоро в город увезут,
В душной комнате запрут.
( И свободы не дадут.)
    В городе кротов нет, мышек.
    Лифта стук ну, очень слышен.
    Кусты с травой в квартире не растут,
    Не поохотишься, а жди, когда дадут.
    ( Поесть, когда домой придут.)
Поглажу я по шёрстке кошку,
Скажу ей:«Потерпи немножко!
Пройдут и осень, и зима с весной,
И вновь в деревню мы отправимся с тобой."
     (там мышки,киски и газон с травой.)


Рецензии