Бездельница

Целый день хожу-брожу я.
Чтоб такого мне найти?
Интересного, чудного.
Вдруг...А что там впереди?

Старый дряхлый,чёрный пень
И дыра внутри в сажень.
Крикну громко:"Эй,пенёк!"
Глядь!-зайчишки наутёк.

Если б видела нору -
Не спугнула б детвору.


Рецензии