Лунный серп...

Лунный серп на поле звёздном,
Сквозь туманности Вуаль,
Косит в лунный календарь,
Прямо с неба звезды-блестки...

Бледный лик, глаза ввалились,
Полуночником сижу...
Звездной пылью уж дышу,
Жду чтоб тайны мне открылись...

И ментальностью интенций,
На предвзятость бытия
Заполняю вакуум я,
Насыпая лунных специй...

Пробуждая лирой Феба,
Ожидаю я рассвет,
Наношу  лучистый свет,
На кусочек края неба....


Рецензии