Люди, я вам искренне желаю

Люди, я вам искренне желаю,
Местом, где живете, дорожить.
Не бросать окурки где попало,
Не плевать и по плевкам ходить.

На планете без конца и края,
В красоте природы и небес
Вы родились пошлости не зная,
Ожидая счастья и чудес.

Чистые бесхитростные души
Вырастают там, где есть любовь.
Где умеют говорить и слушать,
Берегут детей и стариков.

Безобразный мат не режет уши,
Не пускают дым тебе в лицо,
Алкогольным смрадом где не дышат,
Там не вырастает подлецов.

Там не может быть религий гнусных,
Где разрешено всех убивать.
Там в политику не лезут трусы,
Чтоб бесстыдно лгать и воровать.

Мы желаем счастья своим детям,
Сами же безнравственно живем.
Загоняя в собственные сети,
Вот такой пример им подаем.


Рецензии