Чувства любви

Хочу   познать тебя от самого начала,
Хочу испить тебя и выпить всю до дна.
Что бы меня штормило и качало,
Всегда от губ твоих, как от  вина.

Чтоб утонуть с тобою в океане.
Не чувствовать, что мы уже на дне.
Что бы в душе все чувства бунтовали,
И эта сладость перешла к тебе.

Мы стали гармоничны и едины,
Не разорвать  нас было никогда.
Что бы все чувства были повторимы,
Но новизна  сияла сквозь года.

И в этих чувствах было вдохновение,
И радость без начала и конца.
Что бы они рождались как явление,
И слышали любовь наши сердца.


Рецензии
ДА, ДРУГ МОЙ ,КЛАССНО!" Тема любви-- извечная тема,старости ей не познать никогда". Мне нравится.Красиво!!Удачи тебе!

Светлана Кониева Панфилова   28.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.