от запястья по венам

                сладко расплескавшейся по венам.
                Бьётся чардаш на запястье узеньком
                ……………………
                Музыкой
                Свет Мой
                http://www.stihi.ru/2013/02/08/4338

тут не то что забликует улица,
или вдруг повалится в падучей
солнце…
тут почувствуешь Кустурицей
ты себя и Моникой Беллучи,

и причём, одновременно, в паре,
если расплескается по венам
тот же Герыч (чардаш?) или Гаррик,
или Гердос, или та же Гера.

сладко расплескается?
а как же!
и печали все твои разгонит.
льётся Герыч медленно…
адажио
слышится Томазо Альбинони


Рецензии
Вот, вот. А меня тут ругают за то, что заставляю гуглиться и яндить )))

Николай Мистюков   29.04.2013 09:19     Заявить о нарушении
гуглить и яндить оно полезна )

Кузичка Масина   29.04.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.