***

В жизни нет прекрасней и милее,
Увидеть мне очарование ваших глаз
И ощутить лишь то безумное влечение,
И вас осыпать сотней нежных фраз.
Вы будто роза,манящая красою,
Что дарит мне улыбку на лице,
Что дарит мне своею красотою,
Любви безумные порывы на душе...


Рецензии