На пробке

Что смотришь угрюмо, что молчишь проказно,
Можешь мне поведать, где была согласна
Говори не прячась, не скрывая маски
Видимо по нраву вам чужие ласки,
Нет, я не горюю, даже не играю
Я тебя такую, навсегда прощаю,
Ты иди дорогой, мимо у пригорка
Я с тобой не строгий, у меня тревога,
Мне себя не жалко и не жалко лето
Больше не сгораю, позабудусь где то
Только не ищите, я на пьяной пробке
Весточку пришлите, как найдете в морге.


Рецензии