Виски посеребрила жизнь порошею...

* * *

Виски посеребрила жизнь порошею,
морщин глубоких стежка пролегла.
Ловлю слова простые и хорошие
и искорки сердечного тепла.

По небу облака клубятся низкие,
их треплет ветер—злобный лиходей.
Уходят в вечность милые и близкие,
уносит рок порядочных людей.

Живу на скромной пенсии, как водится.
Все реже детство залетает в сны.
Но выбирать другого не приходится,
и жду с надеждой солнца и весны.


Рецензии