зима вздохнет устало

28.02.11, 13:47
image
Зима вздохнет устало,
Покосится на дверь.
Ей так осталось мало,
Уйдет она,поверь!
И скоро снег расстает,
Тепло,ручьи,капель...
Пока что не хватает,
Мороз,порой метель)))
Улыбкою весенней нам солнце
улыбнется,
Гурьбою с настроением
желание вернется
Писать стихи и греться,на улице
гулять...
И,может быть,конечно(!)
скорей тебя обнять)))


Рецензии