Тебя рядом нет...

Стараюсь забыть тебя
Поглощаю немую тоску
Стараюсь заставить себя
Забыть тебя, но не могу
Мысли уносят
К тебе вновь и вновь
Кто как не я себя спросит:
Может быть это любовь?
Сердцу не прекажешь
Боль не унять
Чувству не скажешь:
-Мне не понять
Мирюсь с этой мыслю
А скоро рассвет
Мирюсь с этой мыслю
Тебя рядом нет.....


Рецензии