Не достучаться

Двери сердца своего ты заперла,
И теперь до него не достучаться.
Ты решила, что нам лучше расстаться,
Когда хмурая осень пришла.

Это она холодными ветрами
Сердце твоё остудила,
Костёр любви загасила
И улыбку смыла дождями.

Ты легко позволила осени унылой
Завладеть сердцем твоим всецело.
Моё пламя спасти его не успело.
Лучше б и мой костёр она загасила.
                12.02.2012 г.


Рецензии