Ни к чему обещанья

Зачем мне твои обещанья?
Смотрю с иронией тебе в глаза.
Ты же возьмёшь слова свои назад,
Едва только осень настанет.

Не обещай любить вечно меня.
Ещё много парней хороших на свете.
Ты слова припомнишь эти
На исходе сентябрьского дня.

Что будет, я знаю заранее.
Твоя любовь долго не продлится:
Ты улетишь куда-то, как птица.
Ни к чему мне твои обещанья.
                30.01.2012 г.
         
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.