я мыслями забылась в тишине

14.03.11, 13:10
Я мыслями забылась в тишине,
Еще не сон,уже не явь все это.
Вот солнца луч сияет на окне.
Моя душа и сердце требует
ответа.
А тело требует движений и
дороги,
И мысль шальная снова мчит
меня куда-то.
Весна красивая...вот,на моем
пороге,
Такая же как год назад,когда-
то...
Остановилась,вроде топчется
на месте
Жизнь,уходящая с часами
вместе вдаль....
Весна счастливая,как будто бы
невеста,
И прячет личико в прозрачную
вуаль.
Я прыгаю,стараюсь прыгнуть
выше,
Скорее бы приблизить счастья
миг.
Я заберусь,наверное,на крышу-
Раздастся в небе голубиный
крик...


Рецензии