Ну вот и все!

Ну вот и все!
Теперь в руках мужчины я...
я вся в его огне и в счастье...


Ну вот и все!
 Теперь не надо мне самой ...
и маски ,что я слаба порой. ..

Ну вот и все мой храм наполнен!
 В нем ярок свет и полон дом
в нем сила и забота!...

Ну вот и все теперь!
В руках мужчины я...и тихая играет нота дыхания в ночи...

когда я у его плеча.....

PS - для него...


Рецензии