Дождями размыта реальность...

Дождями размыта реальность,
Но где-то за тысячу миль
Любви моей тихая гавань,
Безбрежный затерянный мир...

Нет контуров и очертаний,
Каких-то реальных границ -
Песчинка в часах мирозданья ,
Любви и фантазий каприз.

Тут тихо, уютно, спокойно...
Мой мир, как вокзал для двоих:
Соскучился - вот тебе поезд.
Быстрей? - Самолётом лети!

Тут счастье и радость повсюду,
И время бежать не спешит...
Здесь мы с тобой рядышком будем
И ночью, и днём - я и ты.
 
Уютная, тихая гавань -
Вдали от ветров и штормов...
Она существует реально:
Наш мир, МЫ и Наша Любовь!


Рецензии