наша дружба...

о нашей дружбе
все вокруг твердили
что то непонятное
нам люди
говорили
мол я тебя предам
и твоего
я парня уведу
но я этого делать
не буду
и только тебе
я помогу
скажу тебе
ты не унывай
он придёт
к тебе
и будет с тобой
так и знай


Рецензии