эх

04.04.11, 08:53
                30 марта
Растворится в тумане дорога,
Впереди уходящая вдаль...
У судьбы стоит на пороге
Безутешная наша печаль.
Попрощается с жизнью былою
И смахнет со щеки слезу.
Так бывает в жизни порою,
Дарит счастье однажды грозу.
Свежий ветер тебе повеет,
Смоет дождик твои неудачи,
Солнца лучик тебя лелеет,
Я теперь лишь от счастья плачу.


Рецензии