Кладбище



Как-то шёл через погост...
Лёгкость в бодром теле,
А на небе - стаи звёзд
Дробью заблестели.
Брод журчит, над бродом - мост,
Искры в речке блещут.
Щука показала хвост,
Еле-еле плещет.

Ей воды не достаёт,
Щука бьёт хвостищем!
И бегу я, идиот:
БРАТ ПРОСИЛ УШИЩИ!
Дрыгнул ножкой, в речку - скок.
А-А-А, ПОПАЛСЯ, ГРЕШНИК?!!
Лихо драпал дурачок
К деревеньке здешней.


    17.04.2013 г.


Рецензии