Тебе пишу о том, как дивен мир

Тебе пишу… о том, как дивен мир,
Разбуженный  под утро соловьями…
Как ярок предрассветный Альтаир,
Как озеро листву во сне туманит…
Как небо загорается огнем,
Как с дрожью лепестки откроют лица…
Как я живу… одним на свете днем,
Который никогда не повторится…


Рецензии