Место для жалоб

Я меняю то, что вокруг меня,
Я влияю только на тех, кто дорог,
Я беру вокруг самой себя
И строю нужный только мне город.

Почему-то включаю в момент и вмиг
Решения, которые сделала смыслом,
И вникаю в суть проблем и битв,
Тех, что стала звать для себя жизнью.

Находясь в местах, куда попадаю,
Я живу все той же своей жизнью,
Для себя рассудком я увядаю,-
Для меня все так же как всегда чисто.

На людей влияют другие люди,
Ты себе позволяешь разные смыслы,
Понимание, воля, мечта, свобода,
Не дают оправданий бездействию в жизни...



 


Рецензии