Призраки



Позволю рассказать Вам быль такую:
Рязанский бор, где полегли деды`
И где в морозы глухари токуют,
Забив на добывание еды,
Разгневанная банда посетила.
Автомобиль измученно чихнул.
Какая грозность в бандюганах, сила!
И сам главарь воссел как шах на стул.

И началась понтовая беседа,
Кто, что, кому за что-то недодал.
А спящие вершители победы -
Рассержены шумихой, шли в астрал.
Застрекотали бойко автоматы -
И в бой пошли спасители страны!
Рыдая в страхе, бандюки-ребята
По дружному обкакали штаны.


        17.04.2013 г.


Рецензии