Лера

У Леры мама пьяница,
Пьяница развратница,
Пьяница и больше
Ничего, да штоб её!

Лера - наше солнышко,
О Лере позаботятся
Грязные игрушки:
Медведи и погремушки.

Припев:
Лера держись,
Лера крепись,
Товарищи игрушки,
Спасти нам Леру нужно.

Лера держись,
Лера крепись,
Лера, Лера, Лерачка
Родная наша девочка!

Игрушки отправим,
Игрушки заставим,
Заставим Леру уйти,
От пьяной злой корги!

Лера вырастет сильной,
С жизнью стабильной,
С жизнью свободной,
С жизнью очень скромной!

Лера будет держаться,
Учиться и развиваться,
Не будет она унижаться,
Лера будет стараться!

Лерачка смотрит в корень
У Леры добрая воля,
У Леры нежные руки,
Лера полюбит науку!


Рецензии